Компания Agrobar занимается производством и реализацией натуральных пюре из ягод, овощей фруктов. В процессе их производства не применяются ГМО, стабилизаторы, консерванты, искусственные красители. В качестве сырья используются плоды и ягоды отечественных сельскохозяйственных предприятий. Это позволяет не только поддержать данную отрасль, но и сохранить вкус и качество фруктов, произрастающих на территории нашей страны, исключив их перемораживание и длительную транспортировку.
Ассортимент компании представлен широким набором видов замороженных пюре Агробар – около 80 разнообразных вариантов. Каждый из них отличается натуральным составом: только фруктовая, ягодная или овощная основа и сахар с содержанием не более 10%. По предварительному заказу возможно изготовление пюре без сахарной составляющей.
Преимущества продукции Agrobar
Несомненным плюсом замороженных пюре является удобство их применения как в домашних условиях, так и для заведений общественного питания. Фасовка в удобные заводские контейнеры разного размера позволяет хранить нужную порцию в морозилке, а после размораживания в течение некоторого времени в холодильнике.
Помимо удобства использования, натуральный продукт содержит большое количество витаминов, минералов и других нужных для организма веществ. В зависимости от состава он полезен для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма, снижения уровня холестерина, улучшения зрения, укрепления волос и ногтей. Употребление натуральных ягод и фруктов способствует улучшению памяти и нормальному функционированию кровеносной и сердечно-сосудистых систем.
Среди преимуществ натуральных замороженных пюре выделяют:
- Сохранение пользы витаминов ввиду отсутствия этапов консервирования и термической обработки;
- Экономия свободного времени при приготовлении различных блюд;
- Доступность витаминного пюре в течение всего года, в отличие от свежих сезонных плодов;
- Возможность использования для питания детей;
- Разнообразие вкусов позволяет использовать пюре для коктейлей, десертов, выпечки или соусов;
- Натуральный состав и отсутствие искусственных добавок.
Данный продукт часто используется ресторанами для быстрого приготовления морсов, фруктового чая, коктейлей алкогольной или безалкогольной категории.
Ягодные и фруктовые пюре для кондитерских изделий
Натуральный состав и минимальное количество сахара позволяют использовать продукт в качестве основы для десертов, например, чизкейка или ягодного мусса. Распространены варианты приготовления аппетитной прослойки для тортов, пирожных, безе или добавления в бисквитные коржи для придания вкуса или колера. Встречаются рецепты приготовления вкусного мороженого, мармелада и пастилы.
Ассорти от классических ягодных рецептов до экзотических фруктов – красного апельсина, фейхоа, асаи или гуавы позволяет готовить блюда на любой вкус. Популярными являются сочетания облепихи и имбиря, микс Манго и маракуйя, смеси «Глинтвейн» и «Пина-Колада». Такие продукты незаменимы для профессиональных кондитеров.
Пюре Агробар для ресторанов и баров
Для ресторанного сегмента готовые замороженные пюре являются отличным вариантом при приготовлении напитков разных категорий. За счет упаковки удобного формата и длительного срока хранения они востребованы в течение всего года, особенно при отсутствии сезонных плодов.
В жаркий период особенно актуальны прохладные чаи, фруктовые коктейли и смузи. Небольшого объема фруктовой массы достаточно для больших объемов напитков, что, несомненно, выгодно для рестораторов. Сезонные акции, например, рецепты прохладительных экзотических напитков или зимних согревающих чаев с имбирем или облепихой привлекают внимание клиентов и повышают рейтинг кафе и ресторанов.
Именно напиток смузи широко распространен в летних меню. Его основу составляют миксы фруктов или ягод с добавлением зелени, мяты, воды, льда, сливок, молока – в зависимости от рецептуры.
Помимо смузи, популярными являются рецепты коктейлей, например, на основе лайма:
- Дайкири;
- Маргарита;
- Мохито;
- Куба Либре;
- Кайпиринья.
Использование готового пюре цитрусовых удобно для барменов тем, что не требуется ежедневного отбора спелых фруктов и подготовки свежевыжатого сока в больших объемах.
Гарантии качества от производителя
Бренд Agrobar специализируется на производстве разнообразных ягодных, овощных и фруктовых пюре в замороженном виде. На всех этапах соблюдаются регламенты производства и ведется строгий контроль качества продукции.
Ее выпуск происходит в соответствии с международными принципами HACCP(ХАССП), благодаря которым обеспечивается регулирование требований для пищевой продукции. Высокое качество подтверждается декларациями о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и протоколами регулярных лабораторных испытаний.