Конфеты ГЛИНТВЕЙН
Рецепты от Ирины Баланда @tort.irene
Конфеты ГЛИНТВЕЙН от Ирины Баланда @tort.irene
Рецепт рассчитан на 24 шт по 14 грамм
РЕДУКЦИЯ «КРАСНОЕ ВИНО»
Вино красное сухое - 130 гМикс @agrobarpuree глинтвейн - 40 г
Сироп глюкозы - 50 г
Сахар - 15 г
Все ингредиенты объединить и уварить до 105С°. Отсадить первым слоем в корпус при температуре 29C°.
ГАНАШ «ГЛИНТВЕЙН»
Микс AGROBAR Глинтвейн - 65 гСироп глюкозы - 10 г
Инвертный сироп - 12 г
Сорбитол - 8 г
Белый шоколад 34% - 160 г
Сливочное масло 82,5% - 15 г
Сахара смешать с миксом глинтвейн и нагреть до 80С°. Шоколад растопить и соединить с миксом, сделать эмульсию. Добавить сливочное масло комнатной температуры при 35С°, ещё раз сделать эмульсию. Отсадить в корпус вторым слоем при температуре 29С°. Оставить на кристаллизацию на 12-24 часа.
Товары
Все
1
Миксы пюре Agrobar
1