Рецепт безе на клюквенном пюре AGROBAR
Рецепт безе на клюквенном пюре AGROBAR
А вы знаете, что слово «безе» пришло к нам из французского языка и переводится как «поцелуй»? Сегодня мы делимся с вами рецептом безе на клюквенном пюре Agrobar. Вам понадобится:
- 10 г альбумина
- 100 г клюквенного пюре
- 150 г сахара
- 50 г воды
Альбумин добавить к тёплому клюквенному пюре, размешать и оставить на 20-30 минут. Затем поставить взбивать на высокой скорости миксера. В сотейник добавить 50 г воды, затем всыпать 150 г сахара. Варить сироп, не мешая, до 121°. Влить готовый сироп в дежу миксера по стеночке. Взбивать до остывания меренги. Отсадить безе вашей любимой формы, высушить в духовке при 80° до готовности. После отсадки можно припорошить немного корицей, вкус станет ярче! За десерт благодарим Наталью (https://taplink.cc/zefirolly) Готовьте с AGROBAR